Ледяной дождь

Ольга Козловская
Дождь каплями стекла повис
На ветках и по краю крыш.
Стучит в продрогшее окно
Зима. А в доме так тепло.
Хрусталь по городу блестит.
Дождь ледяной стучит, стучит...
Ты в сердце холод не впускай.
К зиме, к дождям не привыкай...
Ты обогрей теплом своим
Меня и сотни этих зим...

© 26.12.2010 г. Ольга Козловская