В Праздник лексира пузырёк

Людмила Кокар
С друзьями пили ...
до рассвета...
Лексир...
волшебный пузырёк....
Не убывал...
И мне поведал...
Мой друг
, что не нашёл толчок....
Другой уснул беспечно в ванной....
Полураздета....
блещет плоть.....
Нет места...
столик при диванный....
куда-то резво так...убёг....
Нашёлся коврик у порога....
Но занят был
Сосед там спал....
Я пораздумавши немного....
К тебе ..поехал...на вокзал....
Ждал поезд...
или электричку....
За пазухой ..был..пузырёк....
Но мент....
Пронюхал....
Запах дивный.....
Забрал...сказав, что путь далёк....
Приеду скоро....
Жди Родная.....
В пути....колёса..бьют...в пути....
Дорогу....
К нежной своей ..знаю....
Что любишь ..помню....
Только---ЖДИ....