Новогодняя...

Любовь Ефимова
Лес покрылся сединою,
Под ногами снег хрустит.
Снежинки кружат надо мною,
Вьюга стонет и вопит.
Я иду, а встречный ветер,
Заметает санный след.
Ничего вокруг не вижу,
В голове-какой то- бред.
Мне мерещится повозка,
А в ней старый дед сидит,
Белою трясёт бородкой,
За дорогою следит.
Нос картошкой,ярко-красный,
На кого же он похож?
Добрый старичок из сказки?
-Это Дедушка Мороз!
Он везёт подарки детям:
Будет каждому вручать.
Новый Год они отметят,
Будут петь и танцевать.
И сверкнёт огнями ёлка,
Низкий сделает поклон.
Приглашаю всех на праздник!
Заходите, гости, в дом!!!