Мой дельфинчик

Женя Зорин
Вот он, мой голубенький дельфин!
И такой на свете он - один!
У него такой невинный взгляд...
Доброту глаза его лучат!

Как приятно мне надуть его!
Он красивым станет оттого.
Я не брошу Дельфи никогда:
Буду верной я ему всегда!