Про козу

Татьяна Зайцева 2
Она вдоль дороги стояла, паслась,
С козлом её жизнь, видно, не удалась.
Мне строила глазки минут, этак, пять,
Ну разве возможно такой отказать?

Жена надоела, всё время ворчит,
Детей наплодила, ещё вот родит.
А мне очень трудно: работай, как вол,
Уже и не смотришь любимый футбол.

Да ну её к чёрту, зануду - жену,
Поеду с козою в свою чайхану.
В обнимку на велике с ветром неслись,
И так подружились! Да просто срослись!

Ох! Как на жену свою все же, я зол.
А если с козою... То что ж я - козёл?