Душа поэта

Светослав Росчерк
Достало всё, и то, и это,
И оправданий тому нет,
Болит душа - душа поэта,
Ей уж не мил весь белый свет.

Пусть, как в кошмарном сноведеньи,
Тоской и горечью полна,
Быть может в следуйщем рожденьи,
Вновь будет счастлива она.

Ну а сейчас страданья эти,
Что сделать мне? Куда пойти?
Наверно нет на целом свете,
Того кто б мог её спасти.

Вот так легко и безмятежно,
Пусть погибает неспеша,
Моя последняя надежда,
Опусташённая душа.