Каждый воин одинок

Светослав Росчерк
Каждый воин одинок, жизнь его - одна минута,
Ты бы понял еслиб смог, но не сможешь почему то.
Каждый воин одинок, так устроена природа,
Его жизнь - его урок, его смерть - его свобода.

Каждый воин одинок, он не может жить иначе,
Если что то он не смог, воин слёз своих не прячет.
Каждый воин одинок, он со всеми попрощался,
Даже если смерть итог, его выбор состоялся.

Ты не воин, но дружок, своей цели добивайся,
Даже если путь далёк, ты достичь её старайся.
Ты не воин, но дружок, заблудившись в эгоизме,
Пусть мечта, как маячок проведёт тебя по жизни.