Стих фельдшера скорой помощи

Светослав Росчерк
Пусть я не бог, но по пути,
Я отдал все,что было силы,
Всем тем, кого успел спасти, и даже тем, кого увы...
Не изменить порой судьбы! Все,кто ушёл... Меня простили.

Пусть я не бог, не бог! А жаль!...
Я б по иному карты бросил,
И эту тихую печаль, что накопилась уж по край,
Я поменял бы на февраль. Нет! На дождливую бы осень!

Да, я не бог, но трудно мне,
С судьбой за жизнь порой бороться,
Пожары, взрывы, дтп, уж насмотрелся я вполне,
Быть может это не по мне? А что ещё мне остаётся?