Два короля. РФ

Венедикт Немов
Россию не понять умом – давно уже известно,
Все то, что для иных - закон, для русских неуместно.
И вот теперь, скажите, как могло случиться,
Двум королям на троне власти уместиться?
Два маленьких героя держат вместе браво:
Один - свой скипетр, другой – державу.

Орел двуглавый в человеческом обличии,
Но где же рамки и где грани приличия?
Народ по глупости клонировал всевластье,
Хоть по наивности загадывал на счастье,
Но что для иностранца - поиск лучшего,
Для русского лишь - не случилось б худшего!