Забудь

Андрей Голый
Не вспоминай, позабудь навсегда.
Не было ночи, бестыдно-волшебной.
Не целовал я тебя никогда,
Пусть эта ночь канет в лету бесследно.

Это не я был с тобой до утра,
Это не я обнимал тебя нежно.
Всё позабыть ты захочешь сама,
Только кивнешь мне при встрече небрежно.

Ты о любви мне шептала слова,
Те, что сказать собиралась другому.
Вновь повторишь их, вернувшись едва,
Мужу, любимому и дорогому.
 
Случай коварно расставил силки
И мы попались, как малые дети.
И эту ночь, что мы были близки,
Ты позабудешь,я, жить буду этим.