Новогоднее пожелание

Любовь Чайка
В новый год  под звуки клавесина
Загадать желание пора
Я хочу…. построй мне дом с камином
И со мной останься навсегда

Я хочу…. Здоровья самым близким
Я хочу… удачи и добра
А еще.. побыть чуть чуть капризной
Коротая вместе вечера.

Будут пусть светлы воспоминанья
О годах, что прожиты поврозь
Полувзгляд и  легкое касанье
Магия разбросанных волос…

Лес укутан снежной паутиной
Ночь желаний – полная луна..
Я хочу…. построй мне дом с камином
И со мной останься навсегда.