***

Ник Крылов
Усталый день,закрывшись паранджой,
Летит к закату, время замирает,
А солнце пропадая за рекой,
Последние лучи в асфальт швыряет.
В осколках луж клубится розовый туман,
А в стеклах отражается надежда
Что жизнь не только лишь самообман,
Что солнце возвратится,как и прежде.