Замёрзли ягоды рябины

Вера Шевелёва-Любимова
Замёрзли  ягоды  рябины,
Ведь  на  дворе  уже  мороз..
И куст  рябиновый  безвинно,
Окутался в нарядный холст!
Стряхнул  безжалостно  остатки,
Застывшей, ледяной  крупы..
В новые одежды, ладные,
Переоделся до весны!
    __________________
        26.12.2010г