Когда ветерок легонько повеет..

Лиза Элла Зайцева
Когда ветерок легонько повеет
И при ярком свете луны
Что-то сердце немного нагреет,
Встрепетнутся тогда все мечты.
Все былое вспомнится вновь,
Зажжется светлый разум тогда
То теплое чувство распалит огонь
И на небе чуть блеснет звезда.
Вспомнится душе самое дорогое,
То, сто есть на земле.
Приснится время золотое
И поверишь ты своей мечте.
Растает тот проклятый лед,
Далеко уйдет суета
Сразу сердце оживет,
И вернется та чудесная пора.
Когда вокруг все станет другим
И вмиг засияет луна,
Для сердца будет то иным
Когда придет твоя мечта…