Я всё в тебе ненавижу

Элла Устинова
Я ненавижу тебя не за то, что ты здесь,
А за то, что я рядом с тобою.
Я ненавижу тебя, потому что ты есть
И с тобой я не буду собою.

Я ненавижу тебя, потому что ты спишь,
В тот момент, когда мне одиноко,
Я ненавижу тебя, а ты с радостью мстишь
Мне за то, что к тебе я жестока.

Я ненавижу тебя за упреки твои
И за то, что ты так своевольна,
Ненавижу за наглость, за грубость твою
И за то, что ты всем недовольна.

Я ненавижу тебя, а тебе наплевать,
И на ненависть, и на обиду,
И на то, что мне трудно с тобою бывать,
Ведь ты любишь меня только свиду.

Я ненавижу тебя, когда ты за спиной,
Ненавижу, когда ты так близко,
И когда невзначай говоришь ты со мной,
Доводя до охрипшего визга.

Я ненавижу тебя, вместе с ролью твоей,
И когда каждый день тебя вижу,
Я готова поклясться всей жизнью своей,
Что я Всё в тебе Ненавижу!