Я нарисую жизни свет

Олеся Пасечник
Движенье мысли душу опьяняет
Неведомый полет теряет суть
Никто кроме меня еще не знает,
Что выбрала сегодня странный путь...
Мой шелест звезд, молчанием поманит
Огонь, пытаясь, сердце согревать
Раскинет свои руки и обманет
На миг, чтобы потом в любви прощать…

Я нарисую жизни свет, где краски ярче, чем рассвет
Где нет вражды и темноты, где нет душевной пустоты
Я нарисую жизни свет, где пишет о любви поэт,
Там где весна и первоцвет, я нарисую жизни свет.

Рассеется туман, вдали дорога,
С моей судьбою долгий разговор.
Я стану у забытого порога
И посмотрю, какой вокруг простор…
Пойду туда, где дышит моя  вечность
И открывает сущность вещих снов
Там где глаза увидят человечность
Уста, что без печатей и оков…

06.11.08г.