В пору плакать...

Елена Мазненко
В пору плакать..а я смеюсь..
..чесслово..я не хотела..
Я по жизни плохой стрелок..
так..стреляю..совсем неумело..

Правда?..в яблочко?..это не я..
Это кто-то..со стороны..
Не моя там торчит стрела..
Ты прочти..там ведь буквы видны..

Я стреляю один раз(!)..и все..
Остальное все в холостую..
Может кто-то там..за спиной..
лук и стрелы с ухмылкой шифрует..

Я уже далеко..в стороне..
И по старым мишеням не бью..
(они все в решето превратились)..
Так зачем же стараться и мне..

Я мишень поновее найду..
Помоложе..быть может глупее..
Я стреляю один раз..смогу..
И никто удержать не посмеет..