От любви лекарства не найдется...

Лиза Элла Зайцева
От любви лекарства не найдется,
Время назад не вернуть.
Она навсегда в сердце остается,
И освящает путь.
Любви мы может, не видали
И было может, все и зря,
А встречи наши вспоминали
И закаты того дня.
Приснятся, может, все свиданья,
Те ноты радости и боли.
И сердцу их воспоминанья
Не забываются по воле.
Любили или нет ,не узнаем никогда,
В задумчивости сонной вспомнится мечта...
По щеке тайком пробежит слеза,
А помнить это будешь... все же ты всегда…