Я пригубил твою любовь...

Мария Баксаляр
Я пригубил твою любовь.
И отпустить тебя не в силах...
Струна души звенит красиво....
Но ты твердишь, что  разлюбила...

Зачем дарить тебе мечту?
И почему я на коленях,
Перед тобой одной стою...
В твои глаза взглянуть не смею?

Не вянут розы от любви....
И холод не согреет сердце...
Без женщины моей судьбы,
Я жизнь приравниваю к смерти....

Я видел сотни, тысяч звезд...
Я видел миллионы глаз...
Но почему-то мимо шел,
В надежде обрести тебя...

Я не жалею не о чем....
И пусть года смеются...
Твоя душа теперь со мной...
Со мной... хоть на минутку...

Я пригубил твою любовь...
Теперь я знаю, что такое счастье...
Лишь тишина меня поймет...
Оставив легкий поцелуй на завтра....