Ей! Оленьке

Вадим Грушницкий
Без кого моя жизнь - лишь сон,
Лишенный всякого смысла?
Кого полюбил всей душой
Любовью искренней, чистой?

Ночи готов для кого
Себя отдавать без остатка,
Вкалывать, встав за станок,
Взять даже в руки лопату,

Чтобы ее обеспечить
Делать любую работу
Даже готов исчезнуть,
Если она так захочет?

Кто ж это? а? Отгдаешь?
Ладно, не надо. Вижу
То, что ответ ты знаешь,
Я по твоей улыбке.

:)