Телефонный звонок

Вера Шевелёва-Любимова
Мой  звонок телефонный,
Чуть тебя  удивил..
Проявляя  смекалку
Ты  его   оживил!

Пусть  всё  будет как будет,
В ситуации этой..
Нас  никто не осудит
В этот  вечер  нелепый.

Лишь Планета -Юпитер,
Та,  Планета - Гигант..
Где - то снова обидит..
Где -то  снова даст  шанс!

Пусть всё будет  как  будет?!
.............
        26.12.2010г