Звезда

Олеся Пасечник
Я вышла с лексуса, толпы не замечая
С походкой важной мимо проходя
Словила взгляды, зависти мешая
Превозносила на показ саму себя….
Каблук на шпильке, платье от Версаче
Мой гордый стан проплыл через поток
Не требуя решения задачи
Повергла всех, что были рядом, в шок…

ЗВЕЗДА кричат вокруг
                ЗВЕЗДА. Удача
 Я так и знала…  Блеск в глазах моих
Звезда сверкает. Слава. Гордость пряча
Себе твержу я лучше всех других.

Я создана для роскоши и блеска
Любимый мой каратов где-то в пять
Усыпанная кАмнями подвеска
Дает возможность мне повелевать….
Каблук на шпильке, платье от Версаче
Мой гордый стан плывет через поток
Не требуя решение задачи
Я всех, что рядом повергаю в шок…

06.03.2006