***

Ольга Крашенинникова 2
Дайте команду:"Отбой!",
Ночка в окно постучала,
Всем пора на покой,
Завтра начнём всё сначала.

Печь полыхает огнём,
Чайник на ней закипает,
Ветер стучится в окно
Песни свои завывает.

Там за окошком зима,
Дышит, морозом и снегом,
Снежная там кутерьма,
Там , где раньше ты не был.

Тихо прокатит зима,
Санками снег заметая,
Где-то проснётся весна,
Души у многих оттают.