Золотоносный вдох

Юна Юна
Золотоносный вдох, -
Волна приносит песок
Золото-росный.

ТЕла материальный тон
В объятиях держит море, -
Кто же в кого влюблен?

Извне вовнутрь
Шланги и провода;
Что сказать изменениям? –
Да!