Друг Мишка

Юлия Тимоша
Мой друг пузатый МИШКА,ну что ты не звонишь?
Не шлешь мне СМСки,который день молчишь
Опять ты на работе,дежуришь в ЖБИ
На даче уж подвяли красивые цветы
И листьями капуста уж хочет показать:
Приди полей нас Мишка,хватит уж зевать...
Зеваешь от того ты,что много,много смен
Опять дежуришь ночью - и нету перемен...
Нет счастья в личной жизни,и на работе "тьма"
Уже совсем достала такая кутерьма
И все же позвони мне,и по тропинке мы
Пойдем с тобою вместе - сорвем твои цветы
И будем улыбаться,и песни снова петь
И может вновь начаться другая круговерть!


   (1 сентября 2006)