Южная любовь

Катерина Иловайская
Нет, никогда мне не забыть
Мою любовь в то лето южное...
Я знаю, я могу любить,
Дарить любовь, да кто ж ее

Теперь узнает на себе,
Почувствует... Она растоптана.
Она разбита болью в крошево...
И не собрать...и лишь во сне

Я чувствую тепло руки...
Касанье губ в тиши ночи
И шепот твой, что никогда
Не говорил "люблю"...Придет весна,

Растает снег моей души,
Дождем прольются слезы горькие.
И расцветут цветы любви
Им нне завять, они ведь стойкие.

И пусть я больше никого
Не полюблю, ведь сердце занято
Тобой...Не нужно ничего...
Жить буду, хоть душа изранена.
16.12.2010