Я не знала тебя мальчишкой

Хельга Ястреб
Я не знала тебя мальчишкой.
Твоих юных пылающих губ.
Я не знала тебя мальчишкой.
Ты случайно пришёл ко мне вдруг.

Ты пришёл ко мне взрослым мужчиной
И по взрослому стал говорить.
Я узнала, как любит мальчишка
И, как может мужчина любить.