Ждем Новый Год. детский стих

Нурзиля Ахметова 1
"Будем Новый Год встречать,
Надо елку наряжать"-
Мама так сказала.
Я маме помогала.

Новый Год я буду ждать,
Затем Весну буду звать.
Весна в гости придет,
Мне три года принесет.

Мне сказали:"Новый год
Вместе с зайчиком придет."
Пришел кот, пришел еж.
А когда ты придешь?

Сколько можно тебя звать,
Сколько можно тебя ждать?
Все пришли давным-давно,
Жду тебя, смотрю в окно.


   25 дек. 2010г.