Ёлочка

Серебрякова Лена
Ёлочка пушистая, ёлочка зелёная,
Самая нарядная, самая весёлая!
Сколько ярких шариков, лампочек, игрушек,
Мишуры и бантиков, и взрывных хлопушек!
Подари нам ёлочка, на весь год веселье,
Чтобы было радостным наше настроение!

(26.12.2010.)