С тобой

Сергей Калашников-Сухоруков
Вновь пасмурные дни настали,
И по ночам скрипит мороз.
Ты вся промокла от печали,
От слез.

В твоих глазах тоска таится,
Все небо отразилось в них,
А ветер перестал кружиться,
Притих.

Твои слова тревожат душу,
От них и больно, и тепло,
А солнце, отразившись в лужах,
Зашло.

Природа, скинув шубу лести,
Вдруг стала нежной и простой.
Хочу прийти и мерзнуть вместе
С тобой.