На красном

Алёна Воля
На красном фоне из надежд.
На величавом и безликом.
За стягом - племя криком вежд
И наступление блицкригом.
Сожжем вначале на потом 
Неверных званий пепелище.

А кто здесь мы, а мы то - кто,
И кто из нас вдруг станет лишним,
Кто был судьей, где был итог
В отборе диком, но прицельном,
Кем на когда поставлен срок,
Всему у жизни беспредельной?

"Не верь, не бойся, не проси..." -
в разноску фраза, мысли скопом.
Ты шёл?
Иди.
Дыши.
Твори.
И мысль твоя, как дань - иссопом.
Пленэрной живописи срез - на "Поле маков Скал Этреты".




*иссоп - синий зверобой, семейства Яснотковые