2917-2921

Владимир Асиновский
№2917
Да! В мире очень интересно жить.
И надо человеком добрым быть, стараться.
С нормальными людьми всегда дружить.
А от плохих, как можно дальше, отдаляться.

№2918
Я верю в Космический Разум Вселенной.
За жизнь на Земле благодарен Творцу.
Ещё благодарен я всенепременно,
Мамаше своей и, конечно, отцу.

№2919
Критику.
Коль «вовики» Вас сильно раздражают.
Себя Вы понапрасну не терзайте.
Кому по нраву, пусть они читают.
А Вы же лучше, Пушкина читайте.

№2920
Меня не надо никогда  жалеть.
Теперь проблемам я не поддаюсь.
На всё привык я с юмором смотреть.
И в ситуации любой смеюсь.

№2921
Татуировку сделать люди норовят,
Чтоб современными казаться.
Задуматься, бедняги, вовсе не хотят:
Зачем скоту уподобляться?!
Неужто станет веселее жить,
Тавро на теле целый век носить?!