***

Ирина Землянская
Что, опять ошибка?
Что, опять не то?
Глупо всё и зыбко...
А виновен кто?
Так сложилось...
Несложилось...
Просто, видно, не судьба...
Нет ни злобы, ни обиды.
Безответная мольба.
Я не плачу.
А зачем...
Дождь стеклянный из очей..
Льдом покрыты,чувства, мысли.
Скользко, скользко...
Поиск смысла.
Видно так угодно Богу...
Ой! Я таю понемногу...