Не знаменит

Сергей Сорокас
Не скажу, что я удачлив,
и с успехами дружу.
Но я в жизни незадачлив,
в поле ветерком кружу.
Всё кругами, да кругами
обхожу не стороной.
Там, за белыми буграми,
где Душа звенит струной.
Подхожу к сосёнке с елью,
загляделись что в зенит.
Я стихом их отметелю,
даром что не знаменит.