Я - она - он

Иван Демидо 2
Понимаешь, понимаешь, понимаешь.
Не заря мне снится, не рассвет.
Понимаешь? Что ты понимаешь?
Что то поломалось во мне.

Не хочу рассвет, пусть ночь продлится
И пусть долго-долго снится мне.
Умопомрачительный мальчишка.
В умопомрачительной тоске.

Я прочел письмо, мне стало страшно.
Покачнулась вешняя земля.
Это он мне пишет, безнадежно страстно.
Тот, в которого ты влюблена.

ПРИПЕВ:

Для чего рассветы провожают ночь,
Мне бы жить без света! Кто бы мог помочь.
Не хочу я видеть, как тоскует клен,
Он тебя не любит. Он...- в меня влюблен.


Понимаешь меня, понимаешь,
Не заря мне снится, не рассвет.
Ночь- сплошные, силуэты, лица.
Среди них, твой маленький портрет.

ТЫ, как будто, надо мной смеешься.
Будто, потешаешься весной,
Той, которой я бежал бы к солнцу.
Моя,  васильковая, с тобой.

ПРИПЕВ:

Понимаешь меня, понимаешь?
Может, просто боишься понять.
Я всегда виртуально с тобой.
Силы нет, мне мечтать и мечтать.

Я хочу в раскаленных закатах.
Или просто в обнимку с луной,
Целовать твоих глаз водопады,
Изумрудною, ранней весной.

Понимаешь меня? ...понимаешь?