Новогодняя сказка

Белла Калашникова
Новогодняя сказка-подарки под елкой,
Мандаринки, шампанское,запах свечей...
Фейерверки волшебные в небе искрятся,
Чудо в каждой улыбке-любимых, друзей...
Новогодняя сказка, таится под елкой,
Это знали мы с детства и детство пришло-
В каждом взрослом сегодня проснется ребенок
И у каждого станет на сердце тепло!