Расскажи мне о любви...

Теперь Вдвоём
Расскажи мне про любовь, без прикрас,
И без слов, что шелестят мишурой,
Без красивых и напыщенных фраз,
Расскажи, как потерял ты покой.
Расскажи мне, как весь мир просветлел,
В тёмный угол закатилась тоска,
А печаль с хандрой теперь не у дел,
И плевать, что седина на висках.
Расскажи, как ты летаешь во сне
И признайся, что тому я виной.
Расскажи, как прилетел бы ко мне,
Только жаль, что крыльев нет за спиной.
Расскажи мне о любви, расскажи,
По секрету, для меня, не для всех,
Что во мне одной не чаешь души,
И слова твои не вызовут смех...



Расскажу я про любовь без прикрас,
И слова мне для того не нужны,
Я влюбился, видит Бог, в первый раз,
Виновата в этом ты, только ты.
А с любовью потерял я покой -
И плевать, что на висках седина,
Летом, осенью, зимой и весной
Мне, действительно, нужна ты одна.
Я  во сне летаю каждую ночь,
Жаль, что крыльев наяву Бог не дал.
А тоску прогнал безжалостно прочь,
У меня с ней вышел жуткий скандал.
Расскажу я о любви, ma cheri,
И шептать тебе на ушко о ней,
От заката и до алой зари,
Буду столько, сколь отпущено дней...