Ты моя мечта!

Архангеллл
Небо, Осень, птицы, счастье,
Света , Оля , Катя ,Настя,
Бог, вода, земля, арбита,
Я люблю тебя, пойми ты.


Тучи,звёзды, солнце, воздух
море, грозы, ветер, кочки,
Я один ,тебя нет рядом,
лишь во сне встречаю взглядом.

Приди ко мне ,разбей же миф,
в то что любовь ушла, её здесь нет,
  Душа с твоей несётся вверх
ведь чувства есть, прошу ответь.


Ты моя мечта, ты моя любовь,
ты моя снежинка, ты мой ангел снов,
ты моя судьба, часть души моей,
я так не любил, будь всегда моей

А пока тишина,
свет ночной для меня ,
никого рядом нет, я  один много лет,
не сумев пару фраз ,нежно робко сказать,
потерял я тебя, но надеюсь ,вернёшься опять