Альбомные ля-ля

Зымний Сайд -Никлон Бэта
http://foto.mail.ru/mail/elenagallot/_myphoto/1645.html#967
(Е.Галлот)

(Мотив: из репертуара Вашуков-Бандурин)

В любоф-маркОф я знаю толк
Я  ЗАйса-Кот. Таким остался
Мне повстречалась Лена-ВОЛК,-
А я сапсЭм ни испужался

Па-том налево посмотрел-л-л:
А там уже - такие! ножки
Пока нихто о них не пел

"А я,сыграю на гармошке"

А впереди мур-год Кота
"Ну по-годите"зайки в ёлках,
На пЕред праздник,суета
...Испил сто грамм - ни бойся ВОЛКА
Он сторожит ЕЁ "Альбом"
А мимо ходють...ну и - к о ш к и

Пока 12 ни бим-бом
"...а я сыграю на гармошке"