Холостяк

Валерий Денисов
Один! А были рядом женщины…
Но в суматохе важных дел,
Я ту, что мне судьбой обещана,-
Не встретил, иль не разглядел?!

Как быть: мне плакать, иль смеяться?!
Как жить? Не знаю я, друзья…
Навек холостяком остаться?
Так сильно, что ж к ним тянет? Зря?!
Январь 2002

Место Произведение Рейтинг
 24       Холостяк        144       15.12.2021
 28       Холостяк        221       15.12.2021
***