Загадка

Коробова Елена
Синие ушки, хвостик зеленый.
Что же за зверь такой незнакомый???

Все очень просто!
Марусе-малышке
краски купили,
альбомчик - забыли.

Васька-котенок лежал на терраске.
Маша на нем испытала все краски.
                24.12.10
С НОВЫМ ГОДОМ!