***

Катя Кучишкина
Ты мой Ангел и Дьявол мой,
Ты ясное Солнце моё и Луна.
Ты любимый и самый родной,
Ты – море совсем без дна.

Ветер ласковый, что для меня
Пригоняет тёплый дождь,
Ты, я знаю, любишь меня
И, конечно, во сне придёшь…