Психо-блики

Огненное Сердце
/ответ на стихотворение
"Я хочу быть ноткой мирозданья"
Тамары Андреевой/


1

Снег прошёл. Глаза болят.   
Мороз хрустит в унылый серый полдень...          

Гром беснует. Зонт сухой.               
Песочный мир безумно жаждет влаги...            

Ветер спит. Забытый день.               
Шаги несут гостей и шёпот звуков...             

Блекнут краски. Спать хочу.               
Погаснет свет. Что утро нам готовит?             

2

Слепящий белый плед пылает солнцем!               
Плескаясь в струях ливня, всё ликует!             
Созвучий новых и стихов - милльоны!             
Рисуешь ты! Я счастлив - тьмы не будет!          

Проём дверей, зовущих нитью света...               
Прогулки в снах, полёты в море звёздном...          
Цветущий сад и психо-блики чувства...               
Картины пряжи радуг... Я серьёзно...               

3

Когда-нибудь часы свой ход замедлят,            
Стук в дверь прогонит сон...

07. 02. 2010.