Уроню тебя в снег!

Борис Прахов
Уроню тебя в снег!
Пусть мгновенье подольше продлится,
Где от близости губ замирает душа,
Словно в радужном сне,
В фиолетовом небе зарницы...
Это нежность струится
Из-под грифеля карандаша!