Что снаружи-то и внутри

Светозарная
Ольга Филатова.
***************
Посмотри на себя ты в зеркало.
Ты поглубже в него посмотри
И увидишь ты только то,что видишь.
Но не увидишь-какой ты-внутри.
Это люди тебе расскажут,
Общаясь с тобой на Ты.
Соответствие это-
       ты навсегда пойми...
Всё,что снаружи - то и внутри!
Ты себя видишь-только внешне.
А главное то - в тебе внутри!
Всё,что ты в Мир изливаешь-
Идёт от тебя - из души.
Не просто,понять и осмыслить,
Что же в тебе не так?
А если начать разбираться...
Для тебя - это будет пустяк?
Внутри мы все - Ангелов дети.!
Ты только представь себе...
Какой ты - чистый и светлый!
И Душа - запоёт в тебе!
Но это - совсем не значит,
Что можно сидеть и ждать.
Когда к тебе -
Мир и Любовь-прикоснётся.
А затем всему миру раздать...
Тебе надо много трудиться.
Навести в себе чистоту...
Сделать "уборку" в мыслях
На должную поднять себя высоту.
Но не этим,себя утешай ты
Надо просто понять одно...
Всё,что попросишь ты -
              с Чувством!
Тебе всё это... Будет дано!