Температурное

Евгений Кан 2
       ТЕМПЕРАТУРНОЕ

У тебя сегодня плюс шестнадцать,
У меня - мороза тридцать два.
Я продрог, зубами начал клацать
И машина завелась едва.
Может быть мне съездить на Борнео,
Посмотреть на местный там народ,
Если не съедят аборигены,
Отогреюсь я... за целый год.
 
               
Фото из Интернета