Звучит воскресный Благовест...

Татьяна Кузнецова4
В снегу по пояс сосны, ели,
Укутаны в меха берёзы...
Лишь снегирям и свиристелям
Не зябко в лютые морозы.

Терзают...вымерзшие гроздья,
Свистят, рассевшись на рябинах...
На белом - ягоды...карминно...
И где - то слышен скрип полозьев...

А над заснеженной равниной
Звучит воскресный Благовест...
Святая музыка небес...
Как посох для души ранимой...

  26.12.2010.

Фотография Светланы Груздевой
(с благодарностью)