Талантлива во всём!

Наталия Пегас
Талантлива во всём,
Кусайте локти,
Боюсь, меня уже
Вам не понять,
Пока вы пребываете
В дремоте
Я умудряюсь
Жить и Созидать.

Стремительна во всём,
Ну, словно ртуть
И долго не могу
Сидеть на месте,
Способна белым ангелом
Вспорхнуть
Чтоб собирать, как манну
Брызги песен...

Дарю всем яркий свет
И вдохновенье,
Берите,- это часть
Моей души,
Я ласковой Вселенной
Дуновенье,
Моей улыбкой этот мир
Прошит.

Любима всеми
И без исключенья,
Я взгляды восхищённые
Ловлю,
Плыву цветком волшебным
По теченью
И улучшаю смело
Жизнь свою.

(12.12.2010г)