Устала потери считать...

Любовь Пластинина
Не зови, не пиши, не мани.
Я устала потери считать.
Что за радость листать болью дни.
Не хочу, не любить, не страдать.

Не ищи, не кричи не приду.
Снегом вишни опали в саду.
В том саду, где нам пел соловей
Заполошно в рассветном бреду.

Не скучай милый мой, не скучай.
Этот праздник уже не вернуть.
И в костры, где истлела печаль,
Страсти прежней, увы не вдохнуть.

Слёз полынных не лей, мой родной
Горечь их видеть мне ни к чему -
Пересох наш родник золотой -
Я в неверье песках утону.

Не терзайся, с судьбою борясь,
Прерван к счастью обманчивый путь.
И не каясь, не страстно молясь
Глыбу прошлого нам не столкнуть.


*
(фото из интернета)