Красавицей никто не назовёт,

Алина Макарова
Уйдёт вчерашний день и вновь наступит утро,
Я снова улыбаюсь небесам.
И беленькую с хвостиками муфту,
Свой королевский мех, прижму к глазам.
Она изысканна, такая лишь у Герды,
В моём лесу , вся в белом только я ,
Да белочки на сиротливых вербах,
С пушистыми хвостами, там да сям…
В снежки сама с собой я не играю,
Коньки блестящие все в инее стоят,
Глаза я только к небу поднимаю,
И щёки под снежинками горят.
Никто не скажет мне заветных слов привета,
Красавицей никто не назовёт,
Мой друг далёко, песня не допета,
А муфта превращает слёзы, в светлый лёд!